Drucken

Suppe nach Wahl in der Terrine z. B. Kürbiscremesuppe mit Kernen & Croutons, Kartoffel-Steinpilzsuppe, Maronencremesuppe mit Trüffel, Festtagssuppe mit Leberknödel & Grießnockerl & Pfannkuchenstreifen, Sellerie-Samtsuppe mit Lachsnocken
3,- € p. P.

als Buffet:
Rapunzelsalat mit 2 Dressings zur Wahl z. B. Balsamicodressing, Kartoffel-Dressing, Joghurt-Dressing, Vinaigrette, Walnuss-Dressing, Rotwein-Zwetschgen-Dressing, Feigen-Honig-Orangen-Dressing


zusätzlich 3 Salat-Tops zur Wahl:
geräucherte Gänsebrust auf Birnenschiffchen
hausgebeizter Graved Lachs
Antipasti von der Paprika, Zucchini & Aubergine
Räucherfisch mit Meerrettich-Schaum
gebratene Entenbrust mit Granatapfel
Rote Beete Carpacio mit Walnüssen & Parmesan-Spänen
Ziegenkäse im Speckmantel auf Zimt-Zwetschgen-Röster
lauwarmer Weihnachts-Strudel mit Birnen, Nüssen, Ente
Gänsebrust-Apfelsülze im Glas mit Meerrettich-Espuma
Kräuter-Seitling-Carpaccio auf Ruccolabett mit Sherry-Marinade

7,80 € p. P.

2 Hauptgerichte zur Wahl: 12,- € p. P oder 3 Hauptgerichte zur Wahl: 18,- € p. P.

Rehbraten in z.B. Pfifferlingssoße, Kirschrahmsoße, Lebkuchensoße, Preiselbeersoße, Kraeuter-Wild-soße, mediterrane aromatisierte Maronensoße, Rotwein-Zwetschgensoße

Sauerbraten in Lebkuchensoße mit Preiselbeeren

Tafelspitz in Meerrettichsoße

Krustenbraten in Dunkelbier-Soße

Gänsebraten in Orangensoße

Zanderfilet unter der Kartoffel-Kruste

Karpfenfilet gebacken

Schweinefilet z. B. im Speckmantel, unter der Kräuter-Nuss-Haube, mit Bergkäse gratiniert
dazu 1 Soße zur Wahl z. B. Pilzrahmsoße, Cognac-Pfefferrahmsoße, Marsalla-Soße, Rosmarinsoße, Trüffelrahmsoße, scharfe Zigeunersoße


2 bzw. 3 Beilagen zur Wahl:
z. B. Brezenknödel, Kartoffelknödel, Semmelknödel, Nussspätzle, Butterspätzle, Mohnschupfnudeln, Rosmarinkartoffeln, Kroketten, Herzoginkartoffeln, Kartoffel-Gratin, Polenta, Sellerie-Kartoffelpueree, Süsskartoffel-Pueree, Kartoffel-Püree, Salbei-Gnocchi, Ebly, Langkorn-Wildreis, Basmatireis, Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Kartoffel- Endiviensalat

2 bzw. 3 Gemüse zur Wahl:
Marktgemüse, Sauerkraut, Rotkohl, Wirsing, Schwarzwurzel-Gemüse, Blattspinat, glasierte Karotten,


Dessertbuffet
3 verschiedene Desserts zur Wahl p. P. 4,80 €

Karthäuser Klöße mit Weinschaumcreme
rote Grütze mit Vanillesoße
Apfelküchle mit Vanilleeis
Tiramisu „Klassik“ oder „Waldbeere“
Panna Cotta mit Mango oder Himbeersoße
Mousse au chocolat mit Beerenkompott
Käsevariation mit Brot & Butter

.

Goldner Engel

Hauptstr. 24
91085 Weisendorf

Tel. 09135 - 73 66 299
FAX 09135 - 73 66 297

Sonntagskarte

Tages-Karte

Schul- & Kitaverpflegung

Wir beliefern Schulen & Kindergärten, für Wünsche, Fragen & Anregungen stehen wir gerne für Sie bereit unter Tel.: 09135-7366299

Terminkalender

July 2017
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Besucher

Heute13
Gestern21
Woche163
Monat637
Insgesamt52496

Aktuell sind 70 Gäste und keine Mitglieder online


Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Engel-Wetter