Suppe nach Wahl in der Terrine z. B. Kürbiscremesuppe mit Kernen & Croutons, Kartoffel-Steinpilzsuppe, Maronencremesuppe mit Trüffel, Festtagssuppe mit Leberknödel & Grießnockerl & Pfannkuchenstreifen, Sellerie-Samtsuppe mit Lachsnocken
3,- € p. P.

als Buffet:
Rapunzelsalat mit 2 Dressings zur Wahl z. B. Balsamicodressing, Kartoffel-Dressing, Joghurt-Dressing, Vinaigrette, Walnuss-Dressing, Rotwein-Zwetschgen-Dressing, Feigen-Honig-Orangen-Dressing


zusätzlich 3 Salat-Tops zur Wahl:
geräucherte Gänsebrust auf Birnenschiffchen
hausgebeizter Graved Lachs
Antipasti von der Paprika, Zucchini & Aubergine
Räucherfisch mit Meerrettich-Schaum
gebratene Entenbrust mit Granatapfel
Rote Beete Carpacio mit Walnüssen & Parmesan-Spänen
Ziegenkäse im Speckmantel auf Zimt-Zwetschgen-Röster
lauwarmer Weihnachts-Strudel mit Birnen, Nüssen, Ente
Gänsebrust-Apfelsülze im Glas mit Meerrettich-Espuma
Kräuter-Seitling-Carpaccio auf Ruccolabett mit Sherry-Marinade

7,80 € p. P.

2 Hauptgerichte zur Wahl: 12,- € p. P oder 3 Hauptgerichte zur Wahl: 18,- € p. P.

Rehbraten in z.B. Pfifferlingssoße, Kirschrahmsoße, Lebkuchensoße, Preiselbeersoße, Kraeuter-Wild-soße, mediterrane aromatisierte Maronensoße, Rotwein-Zwetschgensoße

Sauerbraten in Lebkuchensoße mit Preiselbeeren

Tafelspitz in Meerrettichsoße

Krustenbraten in Dunkelbier-Soße

Gänsebraten in Orangensoße

Zanderfilet unter der Kartoffel-Kruste

Karpfenfilet gebacken

Schweinefilet z. B. im Speckmantel, unter der Kräuter-Nuss-Haube, mit Bergkäse gratiniert
dazu 1 Soße zur Wahl z. B. Pilzrahmsoße, Cognac-Pfefferrahmsoße, Marsalla-Soße, Rosmarinsoße, Trüffelrahmsoße, scharfe Zigeunersoße


2 bzw. 3 Beilagen zur Wahl:
z. B. Brezenknödel, Kartoffelknödel, Semmelknödel, Nussspätzle, Butterspätzle, Mohnschupfnudeln, Rosmarinkartoffeln, Kroketten, Herzoginkartoffeln, Kartoffel-Gratin, Polenta, Sellerie-Kartoffelpueree, Süsskartoffel-Pueree, Kartoffel-Püree, Salbei-Gnocchi, Ebly, Langkorn-Wildreis, Basmatireis, Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Kartoffel- Endiviensalat

2 bzw. 3 Gemüse zur Wahl:
Marktgemüse, Sauerkraut, Rotkohl, Wirsing, Schwarzwurzel-Gemüse, Blattspinat, glasierte Karotten,


Dessertbuffet
3 verschiedene Desserts zur Wahl p. P. 4,80 €

Karthäuser Klöße mit Weinschaumcreme
rote Grütze mit Vanillesoße
Apfelküchle mit Vanilleeis
Tiramisu „Klassik“ oder „Waldbeere“
Panna Cotta mit Mango oder Himbeersoße
Mousse au chocolat mit Beerenkompott
Käsevariation mit Brot & Butter

Besucher

7405
HeuteHeute66
GesternGestern305
WocheWoche1976
MonatMonat7097
GesamtGesamt7405

Biergartenwetter

Partly Cloudy

17°C

Weisendorf

Partly Cloudy

Humidity: 57%

Wind: 11.27 km/h

  • 23 Sep 2017

    Partly Cloudy 17°C 6°C

  • 24 Sep 2017

    Mostly Cloudy 15°C 8°C